Сайт производителя видеорегистраторов

Interpower: проверенный временем!

С 2005 года на российский рынок автомобильной электроники вышла компания Interpower. Основное направление деятельности – производство в Китае автоаксессуаров, специализированной электротехники и поставка товаров в Россию.

сайт производителя видеорегистраторов

Что мы предлагаем, или ассортимент продукции

Сайт производителя видеорегистраторов Interpower представляет вашему вниманию:

Все товары изготавливаются на оборудовании нового поколения. Именно поэтому вы приобретаете качественную, точную и безопасную продукцию. Весь ассортиментный ряд сертифицирован, соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляются к автомобильной электронике.

В чем Ваши выгоды?

  1. Огромный выбор электроники для вашего четырехколесного друга. Мы – это комплексное решение ваших потребностей. Видеорегистраторы – личный «секретарь» в дороге - запишет все происходящие и будет «адвокатом» при спорных моментах. Парктроники и камеры – помощь для контроля во время движения и остановки. Радар – личный «гаишник» - предупредит о превышении скоростного режима, убережет вам жизнь и сэкономит деньги на штрафах.
  2. Высокое качество по выгодным ценам. Вся продукция перед запуском в масштабное производство проходит испытания. Тестирование и диагностика проводится более чем по 50 параметрам и критериям. Среди них точность, быстрота реагирования, максимальное беспрерывное время работы, прочность и надежность. Элементы «начинки» автомобиля работают как часы. Подтверждено инженерами. Убедитесь и вы!
  3. Оптовая и розничная торговля. Какое количество вам нужно? 1, 10, 100 – любой заказ будет выполнен. Мы сотрудничаем с крупными автосалонами, фирмами по обслуживанию машин, индивидуальными заказчиками.
  4. Приобретая электронику через сайт производителя видеорегистраторов Interpower, вы не просто совершаете покупку, вы инвестируете в безопасность и обзаводитесь верными товарищами! Возникли вопросы? Не знаете, какую модель выбрать? Обращайтесь к менеджерам и вместе развейте все сомнения!