Поставщики видеорегистраторов

О компании Interpower

Interpower уже более десятилетия занимается разработкой и изготовлением разнообразной автоэлектроники, которая поставляется производителем в Россию, а также в страны СНГ. Компания выпускает качественную продукцию, характеризующуюся долговечной, бесперебойной работой и снабжает все выпускаемые ею изделия гарантией, а также документацией на русском языке. Для всех изделий, производимых компанией Interpower, регулярно выходят обновления ПО.

поставщики видеорегистраторов

Компания Interpower выпускает следующие виды продукции:

Interpower тщательно контролирует качество каждого выпускаемого на рынок устройства и дает гарантию его долговечной, бесперебойной работы. Прямое сотрудничество с заводами-производителями позволяет компании устанавливать минимальные расценки на всю свою продукцию.

Продукция компании

Как и многие другие современные поставщики видеорегистраторов, Interpower производит широкий ассортимент автомобильной электроники. Продукция компании представлена бюджетными моделями видеорегистраторов, используемыми для фиксации дорожной обстановки, а также многофункциональными комбо-устройствами, которые дополнены функциями GPS-информатора и радар-детектора.

Видерегистраторы Interpower функционируют на основе мощного процессора Novatek, обеспечивающего их быструю работу. Они снабжаются объективами с большими углами работы, позволяющими этим устройствам создавать видеозаписи в Full HD-видео формате, а также записывать фото высокой четкости. Эти устройства обеспечивают качественную видеозапись даже в сложных условиях: на фоне яркого солнца, слепящего снега, в сумерках и пр. Они просты, удобны в использовании и идеально сбалансированы по показателям цена/качество. У каждой их этих моделей имеется яркий, информативный дисплей, передающий изображение высокой четкости. Удобство использование данных устройств повышается наличием у них функции звукового сопровождения.