Купите видеорегистратор 2 в одном!

Компания Interpower осуществляет оптовую и розничную продажу современной автоэлектроники. В Китае у компании имеется собственное производство, на котором изготавливаются различные электронные устройства для автомобилей. Разработкой, производством и поставками автомобильной электроники в Россию, а также в страны СНГ Interpower занимается уже более десяти лет.

видеорегистратор 2 в одном купить

Мы изготавливаем различные виды автоэлектроники:

Наши видеорегистраты характеризуются отличным качеством и высокой функциональностью. Особой популярностью пользуются наши комбо-устройства, совмещающие функции видеорегистратора, а также радара-детектора. Решив купить видеорегистратор 2 в одном в нашей компании, вы получите современное, многофункциональное устройство, позволяющее контролировать ситуацию на дороге. По ссылке http://www.interpower.ru/catalog/products/kombo-ustroistvo-silverstone-f1-hybrid-uno вы найдете модель HYBRID UNO. Это устройство наделено функциями видеорегистратора, радара-детектора, а также GPS-информатора. На страничке http://www.interpower.ru/catalog/products/kombo-ustroistvo-silverstone-f1-hybrid-evo вы можете познакомиться с моделью HYBRID EVO – новинкой 2016 года, которая представляет собой радар-детектор, дополненный функцией видеорегистратора.

Преимущества компании INTERPOWER

  • Высокое качество продукции. Сотрудники компании осуществляют тщательный контроль всех поставляемых на рынок изделий и дают гарантию их долговечной, бесперебойной работы.
  • Доступные цены. Прямое сотрудничество с заводами-изготовителями позволяет компании устанавливать на свою продукцию минимальные цены.
  • Сервисная поддержка. INTERPOWER дает гарантию на все реализуемые компанией изделия. Продукция компании снабжается документацией на русском языке, регулярно выходят обновления программного обеспечения.

Предложения для оптовых клиентов

  • Специальные цены. Мы предоставляем дилерские скидки и обеспечиваем специальные условия работы при заказе от ста тысяч рублей.
  • Удобная логистика. Мы осуществляем бесплатную доставку приобретенных у нас товаров до магазинов наших клиентов, расположенных в Москве и оперативную доставку до транспортной компании при заказах из регионов.
  • Полная поддержка. Мы выпускаем оригинальные товары, снабжаемые официальной гарантией производителя. В случае необходимости потребители имеют возможность возвратить приобретенные ими изделия.