Фирмы-производители автомобильных видеорегистраторов

Качественная, недорогая и практичная электроника для автомобиля

После определенного срока эксплуатации автомобиля, водитель понимает, что для комфортной и безопасной езды ему не хватает того или иного устройства, а возможно и нескольких сразу. К примеру, парктроника, предупреждающего о близком наличии препятствия при парковке или видеорегистратора, который поможет установить виновника ДТП. На этих двух устройствах автоэлектроника не заканчивается. Также в список можно добавить комбо-устройства, радар-детекторы, камеры и мониторы, ксенон и многое другое.

фирмы производители видеорегистраторов автомобильных

Приобретая что-либо из списка, важно быть уверенным, что техника качественная и не подведет в течение всего срока эксплуатации. Гарантом этого выступает лишь производитель. Соответственно покупать нужно не только в компании, которая продает, но и производит продукцию. К примеру, в Interpower, которая открыла много лет назад завод в Китае и продающую автоэлектронику не только в нашей стране, но и в СНГ.

Немного об Interpower

В наше время фирм производителей видеорегистраторов автомобильных, парктроников, ксенона и другой техники, которые еще и реализуют свою продукцию, крайне мало. Зачастую приходится иметь дело с посредниками. Производитель Interpower постоянно пополняет ассортимент техники. Улучшает ее и делает максимально конкурентоспособной. При этом всем цены сложно называть высокими. С аналогичными характеристиками подобная техника у других производителей будет стоить на порядок дороже. Interpower готова доставить товар в любой уголок страны, но лишь при условии 100% оплаты. Доставка автоэлектроники по Москве и области происходит в день обращения, либо на следующие сутки.

Разнообразие видеорегистраторов

Особым спросом пользуются именно видеорегистраторы Interpower. Прямо сейчас с их ассортиментом можно познакомиться, перейдя по ссылке: http://www.interpower.ru/catalog/videoregistratory/. Если средства ограничены, то присмотреть рядовой видеорегистратор с простым функционалом. Такое устройство будет лишь снимать происходящее и записывать его на карту памяти. Чуть дороже стоят видеорегистраторы, оснащенные следующими функциями:

  • радар-детектор;
  • GPS навигация.

Техника идет в комплекте с подробной инструкцией и бесплатной техподдержкой.