Авторегистратор от производителя

Став владельцем автомобиля, водитель старается первым делом купить авторегистратор. Устройство постоянно осуществляет съемку во время движения транспортного средства, регистрируя все то, что происходит на пути. Полученная видеозапись является свидетельством любого ДТП, в котором пришлось побывать одному или нескольким водителям. Производством видеорегистраторов занимаются десятки компаний.

авторегистратор производители

Увы, но достойным качеством своей продукции могут похвастаться лишь единицы. Одной из современных и, успевшей себя зарекомендовать с положительной стороны компанией, является Interpower. Ее главное преимущество - это собственное производство в Китае. Его наличие позволило сделать цены на продукцию максимально низкими. Что касается качества, то оно остается на высоком уровне.

Выбираем модель для себя

В действительности выбрать не так просто авторегистратор, производители стараются всячески привлечь внимание именно к своей продукции рекламными уловками. Чтобы не попасть на них, рассматривать лишь изделия от Interpower. Возможно, что одна из следующих моделей точно вызовет интерес у водителя:

- SilverStoneF1 NTK-351 Duo. Устанавливается вместо зеркала заднего вида. Это экономит пространство и придает салону особую респектабельность. Модель легко фиксируется при помощи резиновых жгутов. Инструкция по эксплуатации поможет настроить и использовать регистратор по назначению;

- SilverStone F1 A70-GPS. Отличается качественной оптикой в 5 Мп. Камера имеет обзор в 170 градусов. Это позволяет наблюдать за происходящим по бокам объектива. Крепление изделия происходит при помощи присоски прямо на стекло. Видеорегистратор оснащен GPS и радар-детектором;

- SilverStone F1 NTK-8000F. Недорогая модель с необходимым набором функций. Легко настраивается, устанавливается и отличается надежной работой. Питание регистратора происходит через прикуриватель.

С остальными моделями следует познакомиться на странице. На каждое изделие компания дает гарантию. Специалисты окажут помощь в выборе модели, если возникли сомнения или затруднения.