Новые модели головного света INTERPOWER

Компания INTERPOWER рада представить вам новые светодиодные лампы для головного света. Мы обновили популярные модели ламп (H11, H4, H7), изготовленные на основе мощных диодов CREE, которые устанавливаются в фары головного света и противотуманные фары. В них — три вида систем охлаждения: вентилятор (FAN), гибкий радиатор (FLEX), жесткий радиатор (RADIATOR).

Новые модели головного света INTERPOWER

Вентилятор (FAN)

Лампы с таким типом охлаждения имеют алюминиевый корпус, радиатор со встроенным вентилятором и контрольным блоком. Это устройство надежно защищено от пыли и иных мелких частиц, что значительно повышает срок службы радиатора и эффективность охлаждения.
Доступные цоколя: H11, H15, H4, H7, HB4.


Гибкий радиатор (FLEX)

Лампы с такой системой охлаждения отличаются специальным гибким радиатором в форме «павлиньего хвоста», который изготовлен из тонких и гибких металлических нитей. Такая конструкция позволяет придать любую форму радиатору и легко установить светодиодные лампы в фару. В комплекте к каждой такой лампе поставляется контрольный блок компактного размера.

Доступные цоколя: H11, H4.


Жесткий радиатор (RADIATOR)

Главной отличительной чертой ламп такого типа является элемент отвода тепла (результат работы мощных светодиодов) – современный аэростатический алюминиевый радиатор. В корпусе лампы располагается контрольный блок, что позволяет существенно сэкономить пространство внутри фары.

Доступные цоколя: H4.